PENNE RIGATE AL GORGONZOLA






E basta parlare sempre delle solite cose, oggi gustatevi un piatto prelibato, le pennette al gorgonzola.
Occorrente:
320 gr. di penne rigate
120 gr. di gorgonzola
50 gr. di mascarpone
50 gr. di panna da cucina
20 gr. di burro
1 cucchiaio di vodka
sale e pepe

Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Tagliate il burro a tocchetti e lasciatelo a temperatura ambiente. Eliminate la crosta al gorgonzola, tagliatelo a dadini e metteteli in una coppetta con i bordi alti. Aggiungete la panna e frullateli con un frullatore ad immersione. Aggiungete il mascarpone, la vodka, il sale e un pizzico di pepe. Lavorate gli ingredienti per 2 minuti. Bollite la pasta, scolatele e rimettetele nella pentola di cottura e conditela con la salsa. Spolverizzate il tutto con un pò di pepe e servite. Si consiglia di mangiarli caldi.
Buon appetito.

Se la fame non vi è passata, potete consultare altre ricette su http://www.blubloglamiavita.blogspot.com/

Commenti